澳洲132 商业奇才移民

非会员用户请先填写入驻表,我们承诺所有用户递交表格后将在24小时内与您取得联系

项目代理申请

文章推荐

      行业报告

      项目动态

      活动日程

      往期活动

      每周热点

    • 项目介绍

      132签证也被称为“商业奇才永居签证”,是澳洲所有投资移民签证类别中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。目前分为“显着商业成就”及“风险投资企业家”两类。本文主要对,“显著商业成就”做简单介绍。“风险”将会在下一期介绍。

      重要商业经营历史类别(Significant Business History stream),适用于打算去澳大利亚一个新企业或者已经存在的企业中担任重要领导职务的申请人。

      签证优势
      • 澳洲所有商业移民签证中唯一可以一步到位获得永居身份,最适合拥有大型企业的企业家。
      • 无英文要求。(获得签证以后,政府提供免费500小时英语课程。)
      • 无学历要求。
      • 无居住要求,即无移民监要求(无量化的居住要求)。在获得绿卡后,还可以在澳洲和中国之间自由往返投资管理和商务活动,对于中澳商务繁忙的企业家来说,这样无疑节省了时间和精力。
      • 快速获得永居,一般最快只须6-8个月,每个州情况有所不同。(而188签证,立即当下,十分热门的500万重大投资签证,一般须一年到一年半左右,还须经历临居转888永居签证漫长达四年的等待和资金的四年固定投入时间价值)。
      • 在签证获批前,无须预先向澳大利亚进行投资,降低了移民成本。
      • 获批签证后,在对为其担保的澳洲州政府,进行相关行业商业项目投资时,州政府将根据具体情况,给予一定程度上的支持和政策优惠。使企业家能在该州的商业投资,顺利进行和获得相对满意的回报。
      • 永居签证为5 年的绿卡,即永久居民签证。拿到永居后,申请人全家享有公民同等待遇:公费医疗;中小学免费教育;养老保险;子女补贴;担保其他亲属赴澳大利亚学习、工作和定居等澳大利亚福利待遇;永久居民在购买房产时,可以得到政府的购房津贴,各州不一样。

      签证申请要求
      • 年龄在55岁以下或州豁免;
      • 过去4个财政年度至少有两年拥有至少40万澳元的商业净资产;
      • 在获132签证后2年内可将至少150万澳元的个人净资产合法转移到澳洲;
      • 过去4个财政年度中至少有两年,其拥有股权的公司年营业额达到至少300万澳元;
      • 拥有如下任一种生意:
      • 在年营业收入超过40万澳元的公司拥有不低于30%的股权;
      • 在年营业收入少于40万澳元的公司中拥有不低于51%的股权;或者拥有一个上市公司不低于10%的股权。

       

      签证各州投资要求

      132 签证服务流程
      (1) 免费评估
      (2) 签约
      (3) 递交意向申请
      (4) 审计
      (5) 递交签证申请
      (6) 面试、免面试
      (7) 预签
      (8) 正式签证
      (9) 第一次登陆
      贵宾服务
      由于我们的客户,均首次来到澳洲,对当地的各类,银行,税务,福利等相关政策和市场信息,都不了解。
      我们将根据客人经济和履历情况,量身打造专业全英文,市场调研报告,商业计划书,及公司设立开办等贵宾服务。

      “ 寻找 商机 ”
      德勤提供专业的市场调研服务,专业研究员针对多个领域为你寻找到你理想的潜在商机,在最短的时间内提供出最有效的市场研究战略书。

      “ 商业 计划书 ”
      全部专业的由西人指导及修改的,针对客户公司独一的专业商业计划书。
      “ 协助成立 澳洲公司 ”设立公司:安排公司设立全部事宜。包括注册澳洲(分)公司,办理公司ACN登记手续,ABN商号登记手续,PAYG税务登记手续;协助在澳洲四大银行开设公司帐户,将外币或人民币启动资金直接汇入个人或自己公司的澳洲账户;协助初期运作:比如办公场所的选址与租用安排;招聘本地员工;专业会计师,指导在澳境内的商业活动规划等。(依具体情况,有些需额外收费,比如每年的财务报税,免税等)

    • 项目亮点
    • 申请条件
    • 后续服务
    • 贸易项目